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Comment conserver nos plantes aromatiques pour l'hiver. Préte à l'emploi pour agrémanter vos sauces, vos soupes, vos pates etc.. il vous suffira de decongeler au micro onde votre glacons pour les plats froid, ou l'ajouter au dernier moment dans les plats chaud. 

Toutes les plantes aromatiques se pretent à cet emploi. 

  • Les herbes qui se congèlent le mieux incluent : la ciboulette, le cerfeuil, l'aneth, les feuilles de fenouil, le persil et l'estragon, le basilic,la coriandre et l'aneth) .

iI vous suffi de ciseler vos herbes saines et fraichement coupées , les rincer à l'eau froide et absorbez l'humidité avec du sopalin. Les tasser dans les bacs à glacons et rajouter de l'huile d'olive qui sert juste à recouvrir. Pour recuperer vos bac demoulez vos cubes que vous placerez dans un sac ou boite avec le noms des herbes dessus. Vous pouvez utiler aussi des moules à muffins. A consommer dans les 6 mois. 

Tag(s) : #Trucs et astuces
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