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Recette filet de cabillaud au four

 Classé dans : poisson   Plat : plat   Temps de préparation : 10 mnTemps de cuisson : 40 mnTemps total : 50 mn

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4 filets de cabillaud 
2 oignons
1 jus de citron 
20cl de vin blanc 
huile d'olive 
sel 
poivre

Préchauffer le four à 200°. Émincer finement les oignons. 
Mettre les oignons dans le plat et arroser d'un filet d'huile d'olive et du vin blanc. 
Déposer le poisson sur les oignons. Saler et poivrer. 
Faire cuire pendant 10 minutes. Baisser le feu et faire encore cuire 30 minutes. 
On peut ajouter des câpres. 

 

 

Cabillaud mijoté à l’italienne

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Ingrédients
Nb de personnes : 4
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 oignon finement émincé
2 gousses d’ail pilées
400 g de tomates concassées en boîte
75 g d’olives noires hachées
Une poignée de persil frais haché
10 cl de vin blanc sec
450 g de filets de cabillaud

Méthode de préparation

Préparation : 10 minutes | Cuisson : 15 minutes

Dans une marmite, faire chauffer l’huile à feu moyen.

Faire revenir l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient bien tendres.

Ajouter les tomates, les olives, le persil et le vin. Laisser mijoter 5 minutes.

Mettre les filets dans la sauce. Laisser mijoter à nouveau 5 minutes jusqu’à ce que le poisson soit bien blanc.
Tag(s) : #Recettes de cuisine

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