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Rouleaux de printemps : Ingrédients

300 g de poitrine de porc fraîche ou cote de porc sans os.
300 g de crevettes fraîches décortiquées ou crevettes décortiquée surgelée
10 feuilles de laitue ou batavia
200 g de pousses de soja
2 carottes
Quelques feuilles de menthe fraîches
Des galettes de riz
vermicelles


Rouleaux de printemps : Confection

1. Faire bouillir de l eau, plongez y le vermicelle, laisser 2 minutes feu eteins.Egouttez.
2. Faire cuire la poitrine ou cotes de porc, la coupé en fines lamelles.
3. Faire cuire les crevettes à l'eau ou à la vapeur 3 minutes.
4.  Déchirer les feuilles de laitue en lambeaux.Egouttez le soja en boite ou rincez le frais.
5. Râper les carottes 
6. Disposer chaque ingrédient dans une assiette séparée.
7. tremper les  galette de riz dans l'eau tièdes, jusqu a ce qu elle soit souple, l etaler sur un torchons mouiller. Y mettre sur salades 3 feuilles de menthes, soja, 3 a 4 lamelles de porcs, un peu de vermicelles ,en dernier  2 crevette, ou 4 petites crevettes décortiquée. Ensuite, ramener les bord de la galettes jusqu au crevettes refaire un tour rabattre les bord et continuer a rouler
.Et voila le tour est jouer.

Rouleaux de printemps : Remarques

on peut y rajouter d l omelette.

 http://images.doctissimo.fr/photo/hd/9114253911/private-category/roul1-3996143a38.jpg   http://images.doctissimo.fr/photo/hd/9114253911/private-category/roul2-39961442e9.jpg   http://images.doctissimo.fr/photo/hd/9114253911/private-category/roul3-3996145aa4.jpg  

Tag(s) : #Recettes de cuisine

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