.: Sushi Préparations et Recettes :.
Raffinés, frais et savoureux, les sushis sont aussi appréciés pour leurs qualités nutritionnelles. Dans cet ouvrage complet et pratique, vous trouverez tous les
conseils pour réussir à la maison des sushis comme au restaurant. Kimiko Barber et Hiroki Takemura,spécialistes de la cuisine japonaise, vous révèlent tous les secrets des sushis et vous
expliquent comment : choisir et utiliser le bon matériel ; préparer le riz et les garnitures, découper les poissons et les fruits de mer ; réaliser rapidement des sushis colorés et
appétissants ; les servir dans les règles de l'art. Tous les ingrédients et tous les gestes techniques sont illustrés et détaillés pas à pas pour réaliser plus de 30 variétés de
sushis.
Nombre de Pages: 253 pages
Editeur : Hachette
Auteur(s): Kimiko Barber - Hiroki Takemura
Uploaded
Cliquer ici pour Télécharger
CloudZer
Cliquer ici pour Télécharger
Depositfiles
Cliquer ici pour Télécharger
RapidGator
Cliquer ici pour Télécharger